КАК ПРИГОТОВИТЬ НУТ В ДУХОВКЕ
Приготовление нута в духовке - легкий и вкусный способ приготовления этого популярного продукта. Нут, также известный как "замечательный горох", является богатым источником белка, клетчатки и микроэлементов. Подготовка нута в духовке позволяет сохранить его питательные свойства и придать ему прекрасный хрустящий внешний вид.
Вот простой рецепт приготовления нута в духовке:
1. Замочите нут заранее на несколько часов или оставьте его на ночь в холодной воде. Это поможет ускорить процесс приготовления.
2. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
3. Откиньте воду, в которой нут промакивался, и промойте его холодной проточной водой.
4. Разложите нут на противне, распределив его равномерно.
5. Посолите и поперчите нут по вкусу. Можете добавить свои любимые специи или травы.
6. Поставьте противень с нутом в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут, периодически переворачивая нут в процессе приготовления.
7. Нут готов, когда станет золотисто-коричневого цвета и его текстура станет хрустящей.
8. Выньте противень из духовки и дайте нуту немного остыть перед подачей.
Таким образом, вы получите нут, приготовленный в духовке, который можно использовать в различных блюдах: салатах, супах, гарнирах и вегетарианских блюдах. Наслаждайтесь этим здоровым и питательным продуктом!
Хрустящий нут в духовке. Как сделать запечённый нут
Жареный нут (на сковороде и в духовке) — видео рецепт
Хрустящий нут в духовке.Рецепт вкусного блюда!
Готовим НУТ по простому рецепту вкус которого превзошёл мои ожидания
Мега Простой и Сочный Рецепт Курицы в духовке. Это самый удачный рецепт запекания курицы целиком!
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
Из ОБЫКНОВЕННОГО НУТА 💯 Готовлю эту ВКУСНЯТИНУ 💥 ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА ВРЕДНЫМ ЧИПСАМ
Вкуснейший Пити Азербайджанаская Кухня/Мясо в Горшочках Piti Azerbaijani Cuisine. Pea Meat /냄비에 고기