РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ГЕРКУЛЕСА И БУЛЬОННОГО КУБИКА

Котлеты из геркулеса и бульонного кубика – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и без особых затрат. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан геркулеса;

- 1 бульонный кубик;

- 1 яйцо;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Для начала, геркулес нужно сварить в подсоленной воде до готовности. Затем его нужно хорошо откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости.

В отдельной емкости растворите бульонный кубик в 100 миллилитрах горячей воды. Добавьте получившийся раствор в геркулес и тщательно перемешайте.

После этого, добавьте в геркулес яйцо, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешайте до образования однородной массы.

Теперь можно приступать к формированию котлет. Смажьте руки растительным маслом, возьмите небольшую порцию геркулесовой массы и сформируйте плоские котлеты нужной формы и размера.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты из геркулеса и бульонного кубика готовы. Подайте их горячими к обеду или ужину. Приятного аппетита!

Котлеты с овсяными хлопьями(очень пышные ,нежные, домашний рецепт)

#618 ЧП на хуторе! Намело снега и ударили морозы!

Вкуснющие КОТЛЕТЫ БЕЗ грамма МЯСА. Просто, но до чего же Вкусно!

РАЗОБЛАЧЕНИЕ. Котлеты из овсяных хлопьев. На вкус как с мясом?

ОВСЯНКА и КАРТОШКА! Забытый РЕЦЕПТ из 90-х годов. Так готовила моя БАБУШКА!

Котлеты из геркулеса-для разнообразия постного меню

Котлеты из овсяных хлопьев. На вкус как с мясом! Мега бюджетно.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте