РЕЦЕПТ КРАСНЫЙ БАРХАТ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Рецепт красного бархатного торта с вишней:

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 2 яйца

- 120 мл растительного масла

- 120 мл молока

- 1 ч.л. уксуса

- 1 ч.л. какао-порошка

- краситель пищевой красный

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 300 г вишни (мороженой или свежей)

- 500 г сливочного сыра

- 200 г сгустка или сгущенного молока

- 300 мл сливок (35% жирности)

- 100 г сахарной пудры

Шаги приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавьте растительное масло, молоко, уксус и ванильный сахар, продолжайте взбивать.

3. Постепенно вводите просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок, продолжая взбивать.

4. Добавьте пищевой краситель и тщательно перемешайте тесто, чтобы оно приобрело красный оттенок.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

6. Выпекайте коржи торта в разъемной форме диаметром 20 см приблизительно 30-35 минут, пока они не пропекутся.

7. Оставьте коржи остывать.

8. Смешайте сливочный сыр с сгущенным молоком до однородной массы.

9. Взбейте сливки в кремушку, добавьте сахарную пудру и миксером взбейте до упругости.

10. Добавьте сливочно-сырную смесь взбитым сливкам и тщательно перемешайте.

11. Сложите первый корж на тарелку, нанесите тонкий слой крема, сверху выложите вишню.

12. Постепенно добавляя коржи и крем, создайте несколько слоев торта.

13. Украсьте торт вишней или шоколадной крошкой по желанию.

14. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

Готовый рецепт красного бархатного торта с вишней готов к сервировке и наслаждению!

Рецепт торта Красный бархат - Бесплатный урок от Pauline School

ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней

Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ (Простой рецепт в домашних условиях с вишней) Торт на день рождения

Торт Красный Бархат с вишней. Торт - сердце, очень нежныйRed Velvet with cherries, cake heart

Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ - Бюджетный Торт с Богатым Вкусом - Кулинарим с Таней

Торт \

БОМБИЧЕСКИЙ торт КРАСНЫЙ БАРХАТ с вишней!!!

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Красный Бархат торт🍒бисквит, вишневая начинка ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте