РЕЦЕПТ НА ЗИМУ РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ С ПЕРЛОВКОЙ И ОГУРЦАМИ В БАНКИ

Рассольник - одно из самых популярных русских блюд на зиму. Этот классический суп с перловкой и огурцами в банках идеально подходит для холодного времени года, когда хочется согреться и получить заряд витаминов.

Для приготовления рассольника вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г перловки
  • 1 л бульона (лучше всего использовать куриный)
  • 500 г свинины (можно заменить говядиной)
  • 3-4 моркови
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 3-4 огурца (соленых или маринованных)
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения

Сначала замочите перловку в холодной воде на 1-2 часа. Затем сварите ее до полуготовности в подсоленной воде, удалив пену. Откиньте на сито для стекания воды.

В кипящий бульон добавьте нарезанную свинину и варите, пока мясо не станет мягким. Затем добавьте отваренную перловку в суп и продолжайте готовить еще 15-20 минут.

Отпустите огурцы от сока и нарежьте их кубиками. Очистите и нарежьте морковь, лук и картофель. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте их в суп и варите еще 10-15 минут.

Приправьте рассольник солью и перцем по вкусу. Переложите его в предварительно стерилизованные банки и закройте крышками. Стерилизуйте банки в кипятке в течение 30 минут.

Рассольник готов! Перед подачей посыпьте суп зеленью. Он будет отличным дополнением к вашему зимнему столу и приятно согреет вас в холодные дни.

Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Консервирую КАЖДЫЙ ГОД! РАССОЛЬНИК В БАНКАХ на зиму с перловкой и огурцами.

🥒Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК на зиму, с соленными огурцами и рассолом

Рассольник в Банках на зиму с перловкой и огурцами - ЗАВТРАК ТУРИСТА!!!!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте