РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ
Маринованный крыжовник - отличное дополнение к зимнему меню. Этот яркий и кисло-сладкий фрукт прекрасно сочетается с различными блюдами, добавляя им уникальный вкус.
Для приготовления маринованного крыжовника вам понадобятся:
- 1 кг крыжовника
- 500 мл уксуса
- 500 г сахара
- 1 столовая ложка соли
- 2 гвоздики
- 2 дольки корицы
- 1 лавровый лист
Сначала необходимо вымыть и подсушить крыжовник. Затем укладывайте его слоями в стерилизованные банки.
В кастрюле смешайте уксус, сахар, соль и специи. Поставьте на огонь и доведите до кипения. После этого варите сироп еще 5 минут.
Перелейте горячий сироп в банки с крыжовником, запечатайте их и оставьте остывать. Затем храните в прохладном и темном месте.
Маринованный крыжовник можно подавать к мясу, птице или добавлять в салаты. Этот деликатесный фрукт будет радовать вас и ваших близких всю зиму!
НАЧИНКА ОГОНЬ.Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ/рецепт/
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито
Маринованный крыжовник - пряная закуска из крыжовника / Pickled gooseberries ♡ English subtitles
Маринованный чеснок с крыжовником или виноградом
Маринованный крыжовник на зиму
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Крыжовник маринованный вкусно на зиму в гостях у Зины
маринованный крыжовник .. . закуска к шашлыку.