КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ НА СКОВОРОДЕ С ЧЕСНОКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Чтобы приготовить вкусные баклажаны на сковороде с чесноком и болгарским перцем, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 средних баклажана

- 1 большой болгарский перец (можно использовать разные цвета для красоты)

- 3 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Первым шагом нужно подготовить овощи. Баклажаны необходимо нарезать кружками примерно толщиной 1 см. Затем каждую кружку нарезаем на четыре части. Болгарский перец следует очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

Далее, в сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный чеснок. Жарьте его на среднем огне около минуты, пока не почувствуете аромат чеснока.

Добавьте нарезанные баклажаны и перец в сковороду. Перемешивайте их с чесноком и обжаривайте на среднем огне до мягкости, примерно 10-15 минут. Важно не пережарить овощи, чтобы они сохраняли форму и текстуру.

По желанию можно добавить соль и перец во время жарки или они могут быть добавлены в конце по вкусу.

Когда баклажаны и перец готовы, удалите сковороду с огня и оставьте овощи на ней еще на пару минут, чтобы они пропитались ароматом и остыли немного.

Готовые баклажаны на сковороде с чесноком и болгарским перцем получаются нежными и ароматными. Это отличное блюдо как для гарнира, так и для перекуса. Приятного аппетита!

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт из баклажанов!Очень вкусные маринованные баклажаны

ЗА 10 МИНУТ БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ ЛУЧШИЙ БАКЛАЖАНОВЫЙ РЕЦЕПТ съедают моментально

БАКЛАЖАНЫ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Безумно вкусный салат. Летний, легкий и очень полезный.

ВКУСНЕЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛА 💯 Готовлю каждую неделю и НИКАК НЕ НАДОЕСТ 💥 МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БАКЛАЖАНАМИ

Как приготовить БАКЛАЖАНЫ! Шикарный рецепт из баклажанов!Вкусные баклажаны с чесноком на сковороде.

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны

Таких вкусных баклажанов я еще не ела! Рецепт на миллион! Баклажаны с перцем

Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми НИКТО не устоит!

НИКТО не устоит! Баклажаны БЕЗ духовки и БЕЗ Возни! Очень Просто и Вкусно!!!

Баклажаны с Яйцами на Сковороде. Самый Вкусный Рецепт.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте