КАК СОЛИТЬ ТАРКИНСКИЙ ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ РЕЦЕПТ
Соление таркинского перца с капустой на зиму - отличный способ сохранить летние вкусы и добавить разнообразие в зимний пищевой рацион. Вам понадобятся свежие таркинские перцы, белокочанная капуста, соль, сахар, уксус, специи и стерилизованные банки.
Сначала необходимо подготовить перцы и капусту. Таркинские перцы рекомендуется вымыть, удалить семена и нарезать на полоски или кусочки по вашему усмотрению. Капусту тонко нашинкуйте.
Затем следует приготовить рассол. В большой емкости сочетайте воду и соль, доведите до кипения и варите несколько минут. Затем добавьте сахар, уксус и специи по вкусу. Помните, что количество специй зависит от ваших предпочтений. Аккуратно перемешайте рассол и оставьте остывать.
После остывания рассола начните укладывать перцы и капусту в стерилизованные банки, проливая рассолом. Убедитесь, что овощи полностью погружены в рассол, чтобы они хорошо пропитались. Закройте банки герметично и поставьте их в холодное помещение, вдали от прямых солнечных лучей.
Дайте овощам настояться в рассоле в течение нескольких недель. Чем дольше они лежат, тем ярче и насыщеннее становится вкус. Перед употреблением рекомендуется дать овощам пропитаться в рассоле по крайней мере месяц.
Как видите, соление таркинского перца с капустой на зиму несложно. Этот рецепт позволит вам насладиться вкусом лета даже в холодные месяцы.
РАБОТА ЗАКОНЧЕНА
Соленая капуста с таркинским перцем.Полное видео
КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ. МОЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋
Таркинский перец в рассоле с зеленью. 😋😋😋😋 Очень вкусная закуска. 👍👍👍👍
Хрустящая капуста и острый перчик- лёгкий и простой рецепт - короткое видео #Shorts
Рецепт Таркинского перца‼️ В сезон продаю 500кг Таркинского перца.👌🔝
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. Квашеная капуста со свеклой. Соленье из капусты.