РЕЦЕПТ МЕДОВИК ЭНДИ ШЕФ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт медовика Энди Шеф классический:
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сахара
- 150 г меда
- 100 г масла
- 4 яйца
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. уксуса
- 500 г сметаны
- 200 г сгущенного молока
Порядок приготовления:
- В сотейнике растопить мед, масло и сахар.
- Добавить соду, которую предварительно тушат уксусом.
- Влить смесь в духовку и выпекать тесто при 180 градусах до готовности (примерно 15-20 минут).
- Остудить, затем нарезать пласты и смазывать каждый слой сметаной, смешанной с сгущенным молоком.
- После смазки слой запечатывается, и так продолжается до конца.
- При подаче можно украсить медовик посыпкой из измельченных орехов или шоколадной крошкой.
Готовый медовик нужно оставить на несколько часов, чтобы пропитался и стал мягче. Приятного аппетита!
Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5
ВЕЧЕРНАЯ СВОДКА .Свежие новости - только что! решающий сирена! 7 минут назад! сводка фронт
ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ДРУЗЬЯ ШЕФЫ - МЕДОВИК ИВЛЕВА // АЛЬФИЯ МИТИНА
Торт МЕДОВИК: классический рецепт со Сметанным Кремом. Простой рецепт - Вкус, знакомый с Детства!
Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake