РЕЦЕПТ МЕДОВИК ЭНДИ ШЕФ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт медовика Энди Шеф классический:

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 150 г меда
  • 100 г масла
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. уксуса
  • 500 г сметаны
  • 200 г сгущенного молока

Порядок приготовления:

  1. В сотейнике растопить мед, масло и сахар.
  2. Добавить соду, которую предварительно тушат уксусом.
  3. Влить смесь в духовку и выпекать тесто при 180 градусах до готовности (примерно 15-20 минут).
  4. Остудить, затем нарезать пласты и смазывать каждый слой сметаной, смешанной с сгущенным молоком.
  5. После смазки слой запечатывается, и так продолжается до конца.
  6. При подаче можно украсить медовик посыпкой из измельченных орехов или шоколадной крошкой.

Готовый медовик нужно оставить на несколько часов, чтобы пропитался и стал мягче. Приятного аппетита!

Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5

ВЕЧЕРНАЯ СВОДКА .Свежие новости - только что! решающий сирена! 7 минут назад! сводка фронт

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ДРУЗЬЯ ШЕФЫ - МЕДОВИК ИВЛЕВА // АЛЬФИЯ МИТИНА

Торт МЕДОВИК: классический рецепт со Сметанным Кремом. Простой рецепт - Вкус, знакомый с Детства!

Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте