Омлет с черемшой и сыром
Ингредиенты:
- яйца 4 шт
- черемша небольшой пучок
- сыр 70 г
- сметана 1 столовая ложка
- мука рисовая 1 столовая ложка (можно пшеничную)
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Разбиваем яйца в миску, добавляем сметану, соль и взбиваем вилкой.

Далее кладём порезанную черемшу, размешиваем и постепенно добавляем муку.

Выкладываем половину полученной смеси на хорошо разогретую с маслом сковороду. Я взяла небольшую, диаметром 16 см.

Когда нижняя сторона начнет подрумяниваться, кладём на одну половину блина тертый сыр.

Сворачиваем блин пополам так, чтобы сыр был на нижней части.

Накрываем крышкой и выдерживаем на слабом огне пару минут, пока схватится яйцо и расплавится сыр. Затем выкладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
