Омлет с черемшой и сыром

5
(1)

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт
  • черемша небольшой пучок
  • сыр 70 г
  • сметана 1 столовая ложка
  • мука рисовая 1 столовая ложка (можно пшеничную)
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Разбиваем яйца в миску, добавляем сметану, соль и взбиваем вилкой.

Далее кладём порезанную черемшу, размешиваем и постепенно добавляем муку.

Выкладываем половину полученной смеси на хорошо разогретую с маслом сковороду. Я взяла небольшую, диаметром 16 см.

Когда нижняя сторона начнет подрумяниваться, кладём на одну половину блина тертый сыр.

Сворачиваем блин пополам так, чтобы сыр был на нижней части.

Накрываем крышкой и выдерживаем на слабом огне пару минут, пока схватится яйцо и расплавится сыр. Затем выкладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *