РЕЦЕПТ СЕЛЬДЬ РУБЛЕННАЯ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН

Рецепт сельдь рубленная с советских времен

Сельдь рубленная – одно из популярных блюд советской эпохи, которое продолжает пользоваться популярностью и сегодня. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных продуктов.

Ингредиенты:

- 500 г сельди;

- 1 крупная луковица;

- 2-3 соленья помидора;

- 3 яйца;

- 2 столовые ложки майонеза;

- зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

1. Сельдь очищаем от головы, хвоста и внутренностей, промываем, чтоб избавить от лишней соли. Затем измельчаем сельдь мелкими кусочками.

2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

3. Соленья помидора нарезаем тонкими кружочками.

4. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.

5. Все приготовленные ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

6. Подаем сельдь рубленную с советских времен, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

ФОРШМАК - Популярная закуска из селедки . Просто и очень вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки

ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео - Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ

Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6. ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ от Fisherman DV. 27

#10 Форшмак от тети Сони. Как его готовили моя бабушка и мама

Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6 .

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте