РЕЦЕПТ СЕЛЬДЬ РУБЛЕННАЯ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН
Рецепт сельдь рубленная с советских времен
Сельдь рубленная – одно из популярных блюд советской эпохи, которое продолжает пользоваться популярностью и сегодня. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных продуктов.
Ингредиенты:
- 500 г сельди;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 соленья помидора;
- 3 яйца;
- 2 столовые ложки майонеза;
- зелень (укроп, петрушка).
Приготовление:
1. Сельдь очищаем от головы, хвоста и внутренностей, промываем, чтоб избавить от лишней соли. Затем измельчаем сельдь мелкими кусочками.
2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
3. Соленья помидора нарезаем тонкими кружочками.
4. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
5. Все приготовленные ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
6. Подаем сельдь рубленную с советских времен, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
ФОРШМАК - Популярная закуска из селедки . Просто и очень вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки
ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео - Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ
Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6. ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ от Fisherman DV. 27
#10 Форшмак от тети Сони. Как его готовили моя бабушка и мама
Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6 .