РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Мясо по-французски - это популярное блюдо французской кухни, которое можно легко приготовить в микроволновке. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм свежего мяса (можно использовать куриную грудку, свинину или говядину);

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 200 грамм шампиньонов;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 100 миллилитров сливок;

- 1 столовая ложка томатной пасты;

- соль, перец и пряные травы по вкусу.

Далее следует инструкция по подготовке и приготовлению мяса:

1. Мясо нарежьте кусочками среднего размера.

2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.

3. Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.

4. В глубокой посуде смешайте растительное масло, лук, чеснок и шампиньоны. Поставьте в микроволновку на 5 минут.

5. Добавьте мясо, сливки, томатную пасту, соль, перец и пряные травы. Перемешайте.

6. Закройте посуду крышкой или плёнкой, оставляя небольшой зазор для выхода пара. Приготовьте в микроволновке на средней мощности в течение 15-20 минут. Проверьте мясо на готовность и, при необходимости, продолжайте готовить еще несколько минут.

7. Подавайте мясо по-французски горячим с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски с картошкой! Самый вкусный и сочный рецепт как приготовить мясо в духовке

И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО

#618 ЧП на хуторе! Намело снега и ударили морозы!

мясо по французски в микроволновке

ОБЫЧНАЯ КАРТОШКА И МЯСО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Рецепт в микроволновке мясо по французски с картошкой

Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте