РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Мясо по-французски - это популярное блюдо французской кухни, которое можно легко приготовить в микроволновке. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм свежего мяса (можно использовать куриную грудку, свинину или говядину);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 100 миллилитров сливок;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- соль, перец и пряные травы по вкусу.
Далее следует инструкция по подготовке и приготовлению мяса:
1. Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
3. Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
4. В глубокой посуде смешайте растительное масло, лук, чеснок и шампиньоны. Поставьте в микроволновку на 5 минут.
5. Добавьте мясо, сливки, томатную пасту, соль, перец и пряные травы. Перемешайте.
6. Закройте посуду крышкой или плёнкой, оставляя небольшой зазор для выхода пара. Приготовьте в микроволновке на средней мощности в течение 15-20 минут. Проверьте мясо на готовность и, при необходимости, продолжайте готовить еще несколько минут.
7. Подавайте мясо по-французски горячим с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски с картошкой! Самый вкусный и сочный рецепт как приготовить мясо в духовке
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
#618 ЧП на хуторе! Намело снега и ударили морозы!
мясо по французски в микроволновке
ОБЫЧНАЯ КАРТОШКА И МЯСО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Рецепт в микроволновке мясо по французски с картошкой
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт