РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ПУТАССУ РЫБНЫЕ
Ниже представлен рецепт котлет из путассу рыбных.
Ингредиенты:
- 500 г путассу рыбы
- 1 луковица
- 2 яйца
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Подготовка:
- Путассу рыбу очистите от костей и кожи.
- Перемелите рыбу в мясорубке или измельчите блендером.
- Добавьте мелко нарезанную луковицу, яйца, панировочные сухари, соль и перец.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Сформируйте котлеты нужной формы и размера.
- Разогрейте подсолнечное масло в сковороде.
- Обжаривайте котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Котлеты из путассу рыбные готовы к сервировке.
Подайте их с соусом по вашему вкусу и гарниром. Приятного аппетита!
Вкуснейшие рыбные котлеты из Путассу - 1 кг котлет за 80 рублей!
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ПУТАССУ / Как я готовлю котлеты / ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО !!!!
Котлеты из путассу . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ПУТАССУ! Я ТАКИХ ПЫШНЫХ И ВКУСНЫХ НИКОГДА НЕ ЕЛА! ВКУСНЕЕ МЯСА!
Рыбные котлеты из путассу. Очень бюджетно и очень вкусно.
Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара и теперь родные просят готовить только так
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно
Мои \
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО