РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ПУТАССУ РЫБНЫЕ

Ниже представлен рецепт котлет из путассу рыбных.

Ингредиенты:

  • 500 г путассу рыбы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Подготовка:

  1. Путассу рыбу очистите от костей и кожи.
  2. Перемелите рыбу в мясорубке или измельчите блендером.
  3. Добавьте мелко нарезанную луковицу, яйца, панировочные сухари, соль и перец.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Сформируйте котлеты нужной формы и размера.
  6. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде.
  7. Обжаривайте котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Котлеты из путассу рыбные готовы к сервировке.

Подайте их с соусом по вашему вкусу и гарниром. Приятного аппетита!

Вкуснейшие рыбные котлеты из Путассу - 1 кг котлет за 80 рублей!

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ПУТАССУ / Как я готовлю котлеты / ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО !!!!

Котлеты из путассу . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ПУТАССУ! Я ТАКИХ ПЫШНЫХ И ВКУСНЫХ НИКОГДА НЕ ЕЛА! ВКУСНЕЕ МЯСА!

Рыбные котлеты из путассу. Очень бюджетно и очень вкусно.

Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара и теперь родные просят готовить только так

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Мои \

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте