КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУШКИ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ С КАРТОШКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Жареные свинушки с грибами и картошкой - прекрасное блюдо для ценителей мяса. Сочные, ароматные кусочки свинины в сочетании с грибами и хрустящей картошкой создадут неповторимый вкусовой опыт.

Для приготовления свинушек с грибами и картошкой на сковороде, необходимо следовать нескольким простым шагам:

1. Подготовьте ингредиенты: свинину нарежьте на небольшие кусочки, грибы очистите и нарежьте полукольцами, картошку нарежьте кубиками.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистой корочки, удалите ее с ковшика и оставьте в стороне.

3. В ту же сковороду добавьте грибы и картошку. Обжаривайте их до мягкости.

4. Верните свинину обратно в сковороду. Посолите, поперчите по вкусу и тушите все вместе еще несколько минут до полной готовности.

5. Подайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Как правильно жарить картошку с грибами. Жареха с грибами.

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Теперь мясо запекаем только так Свинина фаршированная грибами Накормить гостей.

Как приготовить очень вкусно грибы свинушки. Как правильно приготовить свинушки.

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте