РЕЦЕПТ МИНТАЙ ЖАРЕНЫЙ НА СКОВОРОДЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Рецепт минтая жареного на сковороде с хрустящей корочкой:

Ингредиенты:

  • 2-3 минтай филе
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - для жарки
  • Мука - для панировки

Приготовление:

  1. Филе минтая промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Посолить и поперчить филе по вкусу, а затем посыпать лимонным соком. Дать постоять 10-15 минут.
  3. Смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне.
  4. Панировать филе минтая в муке с обеих сторон.
  5. Выложить панированное филе на разогретую сковороду и жарить до образования золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты.
  6. Готовое блюдо можно подавать с соусом по желанию и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.

Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!

Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!

🔥Жареная рыба уже в прошлом! Знакомая из Одессы научила, МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК на ужин!😋

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

Минтай Жареный!!!Секрет Вкусного Приготовления!!!💥

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте