РЕЦЕПТ МИНТАЙ ЖАРЕНЫЙ НА СКОВОРОДЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Рецепт минтая жареного на сковороде с хрустящей корочкой:
Ингредиенты:
- 2-3 минтай филе
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лимонный сок - 1 столовая ложка
- Растительное масло - для жарки
- Мука - для панировки
Приготовление:
- Филе минтая промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Посолить и поперчить филе по вкусу, а затем посыпать лимонным соком. Дать постоять 10-15 минут.
- Смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне.
- Панировать филе минтая в муке с обеих сторон.
- Выложить панированное филе на разогретую сковороду и жарить до образования золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты.
- Готовое блюдо можно подавать с соусом по желанию и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!
Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!
🔥Жареная рыба уже в прошлом! Знакомая из Одессы научила, МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК на ужин!😋
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Минтай Жареный!!!Секрет Вкусного Приготовления!!!💥
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба