РЕЦЕПТ ПЛОВА С ГОВЯДИНОЙ В КАСТРЮЛЕ
Плов с говядиной - одно из самых популярных блюд национальной узбекской кухни. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления плова с говядиной в кастрюле.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 2 стакана риса
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, перец, куркума - по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте говядину кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки в большой кастрюле.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
- Морковь очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю и обжарьте вместе с луком и мясом.
- Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте с остальными ингредиентами.
- Залейте кипятком, солите, перчите и добавьте куркуму для придачи характерного цвета плову.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте плов на медленном огне до готовности риса (около 20-25 минут).
- Подавайте плов с говядиной горячим, украсив зеленью по желанию.
Плов с говядиной в кастрюле готов! Наслаждайтесь вкусом этого ароматного и сытного блюда, которое удивит ваших гостей и близких!
Очень рассыпчатый плов за 30 минут, как приготовить плов, вкусный быстрый плов дома не: по Узбекский
Готовим холодец.Со старым Новым годом! Афганский казан.
Ситуация накалилась до предела. Христо Грозев
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
Секреты вкусного ПЛОВА в кастрюле. Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный!
ПЛОВ. Как приготовить вкусный плов. Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.