РЕЦЕПТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С МАСКАРПОНЕ ТОРТ

Рецепт молочной девочки с маскарпоне торта

Ингредиенты:

- 200 г маскарпоне

- 250 г сгущенного молока

- 200 мл жидкого крема (30-35% жирности)

- 200 г печенья "Мария"

- 50 г сливочного масла

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 2 столовые ложки кофе растворимого порошка

- 1 столовая ложка какао-порошка для обсыпки

Приготовление:

1. В большой миске смешайте маскарпоне и сгущенное молоко до получения однородной массы.

2. В отдельной миске взбейте жидкий крем до образования плотной пены. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивание до образования упругих пиков.

3. Постепенно добавляйте взбитый крем в маскарпоне с сгущенным молоком, аккуратно перемешивая лопаткой.

4. Разложите печенье "Мария" на дне формы для выпечки.

5. Разогрейте сливочное масло до полужидкого состояния и смешайте с растворимым кофе.

6. Смочите печенье "Мария" в кофейной смеси и выложите его на дно формы.

7. Повторяйте слои печенья и крема до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

8. Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов для застывания и насыщения вкуса.

9. После охлаждения, посыпьте торт какао-порошком и подавайте.

Приятного аппетита!

Молочная Девочка/ ШИКАРНЫЙ ТОРТ ЗА ЧАС

Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник. Cake Milk Girl recipe Milch Mädchen

Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами

Торт \

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней

Рецепт вкуснейшего и нежнейшего торта😍😍😍 Молочная девочка с клубникой))

один ТОРТ с 2-мя РАЗНЫМИ начинками. Рецепт СЛИВОЧНОГО КРЕМА с МАСКАРПОНЕ для торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте