РЕЦЕПТ ТОРТ МАНГО МАРАКУЙЯ МУССОВЫЙ
Рецепт торта манго маракуйя муссовый:
Ингредиенты:
- 200 г манго;
- 100 г маракуйи;
- 200 мл сливок;
- 100 г сахарной пудры;
- 5 г желатина;
- 100 г печенья для основы;
- 50 г сливочного масла.
Инструкции:
- Приготовьте основу для торта, смешав печенье с расплавленным сливочным маслом. Разложите смесь в форму и утрамбуйте. Поставьте в холодильник для застывания.
- Смешайте манго и маракуйю в блендере до получения однородной массы.
- В отдельной миске взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пиков.
- Растворите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Добавьте растворенный желатин в пюре из манго и маракуйи, хорошо перемешайте.
- Осторожно добавьте взбитые сливки в пюре, аккуратно перемешивая до получения однородной текстуры.
- Выньте основу для торта из холодильника и аккуратно вылейте на нее муссовую смесь.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы он застыл.
- После застывания торт готов к подаче. Украсьте его кусочками свежего манго или маракуйи по желанию.
Приятного аппетита!
Муссовый ТОРТ Манго ☆ Маракуйя ☆ Грецкий орех ☆ Mango passion fruit mousse cake
МУССОВЫЙ ТОРТ ТРОПИЧЕСКИЙ В ФОРМЕ SILIKOMART ECLIPSE
ДВЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ПРОСЛОЙКИ - ПРОСЛОЙКА ИЗ МАНГО И МАРАКУЙИ РЕЦЕПТ
ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз-АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКИ В ТОРТ
Нежнейший муссовый десерт МАНГО-МАРАКУЙЯ в стаканчиках! 🥭 Простой рецепт без муки и выпечки!
Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!
Муссовый торт Манго Маракуйя с зеркальной глазурью
Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse)
Муссовый торт Манго-Маракуйя-Шоколад 🥭🍫/ Mousse Cake MANGO-PASSION FRUIT-CHOCOLATE