КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ
Рассольник с почками - это традиционное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать. Чтобы приготовить этот суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов почек (лучше всего брать говяжьи);- 1 луковица;- 3 картофелины;- 1 морковь;- 1 соленый огурец;- 200 граммов рассольника (соленых огурцов);- 100 граммов сметаны;- зелень (укроп, петрушка).
Итак, приступим к приготовлению рассольника:
1. Сначала необходимо хорошо промыть почки, удалить пленку и нарезать их кубиками.
2. Нарежьте луковицу и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на масле до золотистого цвета.
3. Добавьте почки в сковороду и обжаривайте их вместе с овощами до полной готовности.
4. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте его в кастрюлю с водой и варите до мягкости.
5. Нарежьте огурцы и рассольник маленькими кубиками.
6. Смешайте все ингредиенты вместе в той же кастрюле, где вы варили картофель, и варите суп на среднем огне около 15 минут.
7. Посолите по вкусу.
8. Готовый рассольник подавайте горячим, украсив зеленью и добавив сметану.
Приятного аппетита!
РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) - рецепт Ильи Лазерсона
КАК ПОДГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ПОЧКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД? УДАЛИТЬ ЗАПАХ БЕЗ ДОЛГОГО ЗАМАЧИВАНИЯ.+ Рецепт.
Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно
Жемчужная перловая каша, незатейливый рецепт вкусного ужина!
ЖАРЕНЫЕ ПОЧКИ
Рассольник \
Рассольник с почками видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы
Рецепт Бюджетного Блюда из Говяжьих Почек с Овощами! Как приготовить Говяжьи Внутренности?
РАССОЛЬНИК с почками. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ густого, наваристого и сытного СУПА