РЕЦЕПТ ОПЯТ НА ЗИМУ В БАНКАХ МАРИНОВАННЫХ С УКСУСОМ 9
Рецепт опят на зиму в банках маринованных с уксусом 9:
Ингредиенты:
- Опята - 1.5 кг;
- Уксус 9% - 500 мл;
- Вода - 500 мл;
- Соль - 3 столовые ложки;
- Чеснок - 5 зубчиков;
- Перец горошком - 10 штук;
- Лавровый лист - 3 штуки;
- Сахар - 2 столовые ложки;
- Масло растительное - 2 столовые ложки.
Приготовление:
1. Ополосните опята и нарежьте их на крупные куски.
2. В кастрюле смешайте уксус, воду, соль, сахар, масло растительное и доведите до кипения.
3. Добавьте опята в кастрюлю с маринадом и варите на среднем огне около 25 минут.
4. В конце добавьте чеснок, перец горошком и лавровый лист.
5. Дайте остыть и переложите опята со всей маринадной жидкостью в стерилизованные банки.
6. Закройте банки крышками и храните на зиму в холодильнике или в прохладном месте.
Теперь у вас есть вкусные маринованные опята с уксусом 9%, которые будут радовать вас в течение всей зимы!
Пальчики оближете👍Супер -рецепт маринованных опят💯
Маринованные опята! Маринад на 1 л.воды, честный и вкусный рецепт! #Маринованныеопята
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА НА ЗИМУ. Как мариновать грибы на зиму в банках.
Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!
Маринованные Шампиньоны на НОВЫЙ ГОД! - Будете готовить каждую неделю
САЛАТ ЗИМНИЕ СУГРОБЫ
Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !
Маринованные опята на зиму в банках с уксусом в домашних условиях простой рецепт
Маринованные опята – простой рецепт на зиму в банках