РЕЦЕПТ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Осетинский пирог - это блюдо, которое пришло к нам из кавказской кухни и завоевало популярность своим неповторимым вкусом и аппетитным видом. Если вы не имеете возможности испечь его в духовке, я расскажу вам, как приготовить осетинский пирог на сковороде.
Для начала, приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплой воде и дайте им активироваться несколько минут. Затем добавьте муку, соль и растительное масло. Хорошо вымешайте тесто до однородности.
Далее, разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую в форме круга. Начинку для пирога можно выбрать различную: сырная, мясная или овощная. Распределите начинку равномерно по одной половине каждого круга теста, оставив края свободными.
Затем аккуратно сложите пирог, перекладывая одну половинку теста с начинкой на другую. Прижмите края пирога пальцами или вилкой, чтобы избежать вытечки начинки во время приготовления.
Нагрейте сковороду на среднем огне и поместите пирог на нее. Готовьте пирог на медленном огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Это займет около 10-15 минут.
Когда пирог готов, аккуратно переложите его на тарелку и подайте к столу. Осетинский пирог на сковороде готов к употреблению!
СЕНСАЦИЯ! Осетинка Профессионал открыла Все секреты приготовления ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ! ЦАХАРАДЖЫН!
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ от осетинки-профессионала! ВНИМАНИЕ: НОВОЕ ВИДЕО Осетинских Пирогов по ссылке.
Осетинские пироги с сыром на glaved.ruan pies with cheese.
Жизнь в деревне в Северной ОСЕТИИ. Осетинская бабушка готовит ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ.
Осетинские Пироги с Сыром и Картофелем. Тонкое Тесто и вкусная Начинка
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 мин
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ на СКОВОРОДЕ. Необычная Начинка, Простой рецепт пирога
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем (English subtitles)