РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт тушеного минтая с луком и морковью

Ингредиенты:

- 500 г минтая

- 1 большая луковица

- 2 моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты: вымойте минтай, очистите лук и морковь.

2. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - кружками или тонкими полосками.

3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

4. Обжарьте лук до золотистого цвета.

5. Добавьте морковь и тушите ее вместе с луком, пока она не станет мягкой.

6. Почистите минтай от чешуи и удалите внутренности. Разрежьте рыбу на порции.

7. Посолите и поперчите минтай по вкусу.

8. Положите порции минтая на сковороду к луку и моркови, аккуратно переверните каждую порцию, чтобы обжарить с обеих сторон.

9. Закройте крышкой и тушите минтай с овощами на небольшом огне около 10-15 минут, пока рыба не станет нежной и хорошо пропитается ароматами лука и моркови.

10. Готовый тушеный минтай с луком и морковью можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, с отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!

Тушеный минтай с луком и морковью 💖 Классика в кулинарии

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Тушеный минтай с луком и морковью

Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте