РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Рецепт тушеного минтая с луком и морковью
Ингредиенты:
- 500 г минтая
- 1 большая луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты: вымойте минтай, очистите лук и морковь.
2. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - кружками или тонкими полосками.
3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
4. Обжарьте лук до золотистого цвета.
5. Добавьте морковь и тушите ее вместе с луком, пока она не станет мягкой.
6. Почистите минтай от чешуи и удалите внутренности. Разрежьте рыбу на порции.
7. Посолите и поперчите минтай по вкусу.
8. Положите порции минтая на сковороду к луку и моркови, аккуратно переверните каждую порцию, чтобы обжарить с обеих сторон.
9. Закройте крышкой и тушите минтай с овощами на небольшом огне около 10-15 минут, пока рыба не станет нежной и хорошо пропитается ароматами лука и моркови.
10. Готовый тушеный минтай с луком и морковью можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Тушеный минтай с луком и морковью 💖 Классика в кулинарии
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!
Тушеный минтай с луком и морковью
Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства