РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА

Рецепт овсяного печенья для диабетиков 2 типа:

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г натурального меда
  • 200 г овсянки (мелкой)
  • 50 г цельнозерновой муки
  • 50 г измельченных миндальных орехов
  • 1 ч.л. разрыхлителя (пищевой соды)
  • 1 яйцо

Приготовление:

1. В большой миске смешайте сливочное масло и мед. Постепенно добавляйте яйцо и хорошо перемешивайте.

2. В отдельной миске смешайте овсянку, муку, миндальные орехи и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь с маслом и медом, тщательно перемешивая.

3. Сформируйте из теста небольшие шарики и немного приплюсните их, разместив на противне, покрытом пергаментной бумагой.

4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.

5. После выпекания оставьте печенье остывать на противне, а затем аккуратно переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Теперь овсяное печенье для диабетиков 2 типа готово к подаче на стол. Можно наслаждаться этим вкусным и полезным десертом!

💥🌮🌯 Эти пирожки диабетику можно есть досыта! Сахар останется в норме! 💥🌮🌯

Лучшее ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ без муки Как в детстве Люда Изи Кук печенье flourless oatmeal cookies noflour

Быстрое печенье для диабетиков 2 типа.

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ на кефире

Каждый день пеку, но это овсяное печенье \

ОВСЯНОЕ-ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ПП ПЕЧЕНЬЕ. ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

БЕСПОДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! \

Песочное печенье. Печенье на овсяной муке для диабетика и здорового питания

Простое печенье-шишки для диабетиков, быстро печется, быстро съедается

Овсяное печенье. Шоколадное печенье для диабетиков

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте