РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА
Рецепт овсяного печенья для диабетиков 2 типа:
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 100 г натурального меда
- 200 г овсянки (мелкой)
- 50 г цельнозерновой муки
- 50 г измельченных миндальных орехов
- 1 ч.л. разрыхлителя (пищевой соды)
- 1 яйцо
Приготовление:
1. В большой миске смешайте сливочное масло и мед. Постепенно добавляйте яйцо и хорошо перемешивайте.
2. В отдельной миске смешайте овсянку, муку, миндальные орехи и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь с маслом и медом, тщательно перемешивая.
3. Сформируйте из теста небольшие шарики и немного приплюсните их, разместив на противне, покрытом пергаментной бумагой.
4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.
5. После выпекания оставьте печенье остывать на противне, а затем аккуратно переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Теперь овсяное печенье для диабетиков 2 типа готово к подаче на стол. Можно наслаждаться этим вкусным и полезным десертом!
💥🌮🌯 Эти пирожки диабетику можно есть досыта! Сахар останется в норме! 💥🌮🌯
Лучшее ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ без муки Как в детстве Люда Изи Кук печенье flourless oatmeal cookies noflour
Быстрое печенье для диабетиков 2 типа.
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ на кефире
Каждый день пеку, но это овсяное печенье \
ОВСЯНОЕ-ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ПП ПЕЧЕНЬЕ. ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ
БЕСПОДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! \
Песочное печенье. Печенье на овсяной муке для диабетика и здорового питания
Простое печенье-шишки для диабетиков, быстро печется, быстро съедается
Овсяное печенье. Шоколадное печенье для диабетиков