РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ В ДУХОВКЕ

Творожный бисквит - это вкусное и питательное лакомство, которое можно приготовить в духовке. Для того чтобы приготовить этот десерт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г творога;

- 4 яйца;

- 150 г сахара;

- 120 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- щепотка соли.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Затем, в большой миске, смешайте творог и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбейте все до образования пышной пены.

После этого, постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и небольшую щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.

Выложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и уровняйте поверхность. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут или до золотистого цвета и готовности теста.

Готовый творожный бисквит выньте из духовки и остудите. Затем можно посыпать его сахарной пудрой или украсить свежими ягодами. Творожный бисквит готов к подаче.

Рецепт самого вкусного Творожного Кекса

НЕ выкидывайте ОСТАТКИ ТВОРОГА!!! Приготовьте ЭТО, просто ВСЁ СМЕШАВ...

Шарлотка ИЗ ТВОРОГА. Готовлю на заказ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! Её хочется есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ/бисквит невероятно нежный и вкусный

ПРОЩЕ, ЧЕМ СЫРНИКИ! ВСЕ СМЕШИВАЮ И В ДУХОВКУ! ТВОРОЖНЫЙ КЕКС Пушистый ВОЗДУШНЫЙ к ЧАЮ за МИНУТЫ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте