КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ С НАЧИНКОЙ

Яичный рулет с начинкой — это вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Вам понадобятся яйца, мука, соль, масло, молоко и начинка по вашему выбору.

Для начала разделите желтки и белки яиц. Взбейте белки с небольшой щепоткой соли до образования плотной пены.

Постепенно добавляйте муку и молоко в желтки, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто.

Аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто. Поместите его на противень, предварительно смазанный маслом и выровняйте поверхность.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рулет около 15-20 минут. Когда он станет золотистым и поднимется, значит, рулет готов.

Пока рулет остывает, приготовьте начинку. Она может быть любой: сырная, мясная, овощная или даже сладкая. Распределите начинку по поверхности рулета и аккуратно сверните его в рулет.

Положите рулет обратно в духовку на небольшой промежуток времени, чтобы начинка прогрелась. После этого достаньте его из духовки и нарежьте на кусочки.

Ваш яичный рулет готов! Подавайте его горячим как основное блюдо или холодным на праздничный стол. Приятного аппетита!

Новый рецепт РУЛЕТА ИЗ ОМЛЕТА с сыром и зеленью. Отличная ЗАКУСКА! - Вкусные идеи

Яичный рулет с начинкой рецепт в духовке с плавленным сыром

Нашла рецепт в старой газете! Яркий Как Лето, РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА!

Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.

Пирожки как пух, долго не черствеют для любых начинок!

ЯИЧНО - СЫРНЫЙ РУЛЕТ (egg - cheese roll)

✅ МЯСНОЙ РУЛЕТ. Это не колбаса! Это гораздо лучше! #Субтитры

Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком / Ролл из омлета

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте