РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ

Вот простой и вкусный рецепт печеночных котлет с манкой:

Ингредиенты:

- 300 г говядиной печени

- 1 средняя луковица

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки манки

- соль и перец по вкусу

- растительное масло для жарки

1. Печень хорошо промойте и нарежьте на кусочки.

2. Лук очистите и измельчите.

3. Перебейте яйцо в миску и добавьте печень, лук, манку, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.

4. Оставьте смесь на 15-20 минут для высыпания манки.

5. Слепите котлеты из полученной массы. Если смесь слишком липкая, можно смочить руки в воде.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

7. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

8. Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

9. Подавайте печеночные котлеты с манкой горячими. Их можно сопроводить соусом на ваш вкус и подавать с картофельным пюре или салатом.

Приятного аппетита!

Печёночные котлеты! Открою секрет и они получатся самые нежные и пышные!

КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!

Печёночные котлеты с манкой Печень получается очень вкусной и нежной

Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ПЕЧЕНЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ и Готовить Куда уж проще!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте