РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Вот простой и вкусный рецепт печеночных котлет с манкой:
Ингредиенты:
- 300 г говядиной печени
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки манки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Печень хорошо промойте и нарежьте на кусочки.
2. Лук очистите и измельчите.
3. Перебейте яйцо в миску и добавьте печень, лук, манку, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
4. Оставьте смесь на 15-20 минут для высыпания манки.
5. Слепите котлеты из полученной массы. Если смесь слишком липкая, можно смочить руки в воде.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
7. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
8. Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
9. Подавайте печеночные котлеты с манкой горячими. Их можно сопроводить соусом на ваш вкус и подавать с картофельным пюре или салатом.
Приятного аппетита!
Печёночные котлеты! Открою секрет и они получатся самые нежные и пышные!
КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!
Печёночные котлеты с манкой Печень получается очень вкусной и нежной
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ПЕЧЕНЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ и Готовить Куда уж проще!