РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНЫХ ОЛАДЬЕВ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт печеночных оладьев из говяжьей печени с морковью и луком на сковороде:
Ингредиенты:
- 300 г говяжьей печени
- 1 средняя морковь
- 1 средний лук
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления:
- Сначала необходимо подготовить говяжью печень: промыть ее холодной водой, удалить пленки и желчные протоки. Затем нарезать печень кубиками.
- Морковь и лук очистить и мелко нашинковать.
- В глубокой миске разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу, а затем взбить до образования пены.
- Добавить муку в яичную смесь и тщательно перемешать до получения однородного теста.
- Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Добавить нарезанную говяжью печень и обжаривать до золотистого цвета.
- Добавить морковь и лук, продолжать жарить до мягкости овощей.
- Выложить овощи и печень на тарелку и дать им немного остыть.
- Добавить овощи со свежей печенью в тесто и хорошо перемешать.
- Нагреть сковороду с растительным маслом снова.
- С помощью ложки выкладывать тесто на сковороду и формировать оладьи.
- Жарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета и готовности.
- Готовые печеночные оладьи можно подавать горячими вместе с свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Бонбони калинка у дома. Домашно приготвени бонбони върху мляко.
Именно так готовлю ПЕЧЕНЬ 💯 Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали💥РАСТРЁПКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ👍👍👍
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ - Рецепт от Ивлева
Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!
Печёночные котлеты! Открою секрет и они получатся самые нежные и пышные!
Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ и Готовить Куда уж проще!