РЕЦЕПТ АБРИКОСЫ В СИРОПЕ НА ЗИМУ БЕЗ КОСТОЧЕК С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ

Рецепт абрикосы в сиропе на зиму без косточек с лимонной кислотой:

Ингредиенты:

- 1 кг спелых абрикосов

- 500 г сахара

- 1 л воды

- 1 чайная ложка лимонной кислоты

Приготовление:

1. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки.

2. Подготовьте сироп, смешав сахар, воду и лимонную кислоту. Доведите смесь до кипения и оставьте на небольшом огне 5-7 минут.

3. Погрузите абрикосы в кипящий сироп и варите их на среднем огне примерно 5 минут.

4. Переложите абрикосы с сиропом в стерилизованные стеклянные банки и герметично закройте крышками.

5. Поставьте банки в горячую воду и стерилизуйте в течение 10-15 минут.

6. Оставьте банки на столе до полного остывания.

Готово! Теперь у вас есть вкусные абрикосы в сиропе без косточек с лимонной кислотой, которые можно хранить на протяжении всей зимы.

БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива

И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито

Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот

АБРИКОСЫ В СИРОПЕ НА ЗИМУ! Рецепты на зиму.

Абрикосы в сиропе на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!

Абрикосы в сиропе - на зиму ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!

بریم هر چی خریدیم پس بدیم 😁 / مهمونامون کم کم میان / ولاگ روزمرگی

Заготовки для ЛЕНИВЫХ! Без плиты, без духовки, без стерилизации, без проблем! ВАРЕНЬЕ - 5 рецептов!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте