РЕЦЕПТ ЭЧПОЧМАК С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ ПО ТАТАРСКИ НА КЕФИРЕ

Рецепт эчпочмака с мясом и картошкой по татарски на кефире:

Ингредиенты:

- 500 граммов мяса (говядина или баранина)

- 500 граммов картошки

- 2 луковицы

- 2 столовые ложки муки

- 1 стакан кефира

- соль и перец по вкусу

1. Мясо нарежьте кубиками или полосками.

2. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

3. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистого цвета, затем добавьте лук и продолжайте жарить до мягкости лука.

4. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками.

5. Положите картошку к мясу и луку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и продолжайте жарить 5-7 минут.

6. В отдельной миске смешайте муку и кефир до однородной консистенции.

7. Добавьте смесь муки и кефира к мясу с картошкой, перемешайте и готовьте еще 10-15 минут, пока соус не загустеет.

8. Эчпочмак готов, подавайте горячим.

в гостях у МАМЫ,готовим ЭЧПОЧМАК НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ БЛЮДО #татарскаявыпечка #эчпочмак

Настоящие татарские треугольники. Очень вкусно.

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT

Вкуснейшие ПИРОЖКИ с мясом на Кефире (Вак Балиш)

Королевские Ичпочмаки/ Эчпочмак/ Пирожки с мясом/ Рецепты на бис от Алёны

ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАК

Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ Эчпочмак

ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте