РЕЦЕПТ ЭЧПОЧМАК С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ ПО ТАТАРСКИ НА КЕФИРЕ
Рецепт эчпочмака с мясом и картошкой по татарски на кефире:
Ингредиенты:
- 500 граммов мяса (говядина или баранина)
- 500 граммов картошки
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан кефира
- соль и перец по вкусу
1. Мясо нарежьте кубиками или полосками.
2. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
3. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистого цвета, затем добавьте лук и продолжайте жарить до мягкости лука.
4. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками.
5. Положите картошку к мясу и луку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и продолжайте жарить 5-7 минут.
6. В отдельной миске смешайте муку и кефир до однородной консистенции.
7. Добавьте смесь муки и кефира к мясу с картошкой, перемешайте и готовьте еще 10-15 минут, пока соус не загустеет.
8. Эчпочмак готов, подавайте горячим.
в гостях у МАМЫ,готовим ЭЧПОЧМАК НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ БЛЮДО #татарскаявыпечка #эчпочмак
Настоящие татарские треугольники. Очень вкусно.
ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT
Вкуснейшие ПИРОЖКИ с мясом на Кефире (Вак Балиш)
Королевские Ичпочмаки/ Эчпочмак/ Пирожки с мясом/ Рецепты на бис от Алёны
ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАК
Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ Эчпочмак
ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes