РЕЦЕПТ ПИРОГ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Пирог с квашеной капустой - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. Квашеная капуста придает пирогу неповторимый вкус и аромат, делая его незабываемым.
Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм квашеной капусты;
- 2 луковицы;
- 200 грамм муки;
- 100 грамм сливочного масла;
- 3 яйца;
- 150 мл молока;
- соль, перец и другие специи по вкусу.
Прежде чем приступить к приготовлению, разогрейте духовку до 180 градусов.
Первым шагом является приготовление теста. В большой миске смешайте муку, сливочное масло, яйца и молоко. Добавьте щепотку соли и перемешайте до получения однородного теста.
Далее, нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте квашеную капусту и продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Теперь возьмите форму для пирога и натрите ее маслом. Выложите половину теста на дно формы, затем добавьте квашеную капусту с луком. Равномерно распределите оставшееся тесто сверху.
Пирог готовится в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут. Когда он приобретет золотистый цвет, можно проверить готовность, воткнув в центр пирога нож. Если нож остается сухим, то пирог готов. Если на нем остаются следы, пирог нужно выпекать еще немного.
Подавайте пирог с квашеной капустой горячим. Он отлично сочетается с сметаной или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Без Духовки! Шикарный Пирог с Мясом и Квашенной Капустой! Самый Вкусный Рецепт!
Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ
ПИРОГ с Квашеной КАПУСТОЙ без всяких Заморочек и Возни!
Ответы на вопросы о гипнозе с Аркадием Орловым
Пирог с квашеной капустой на кефирном тесте. Любимец!
Как сделать НАЧИНКУ для ПИРОГОВ из квашеной капусты I ОБАЛДЕННАЯ начинка для ВАРЕНИКОВ и ПИРОЖКОВ