РЕЦЕПТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ В МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ ЛУЧШИЙ
Рецепт болгарского перца на зиму в масле с чесноком - это превосходный способ сохранить аромат этого овоща на длительное время. Вам понадобятся свежие болгарские перцы, оливковое масло, чеснок, уксус, сахар и специи.
Сначала перцы необходимо очистить от семян и нарезать их кубиками или полосками. Затем перец следует обжарить на сковороде до мягкости. После обжаривания перцы нужно охладить.
Тем временем, в миске необходимо смешать оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, сахар и специи по своему вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Затем перцы укладываются слоями в стеклянную банку, промываются горячей кипяченой водой и доводятся до кипения. Затем смесь из масла, чеснока и специй заливается в банку с перцем.
Банку нужно закрыть крышкой и поставить в подогретую до 100°C духовку на 15-20 минут. Таким образом, перцы надежно консервируются и готовы к хранению.
Этот вкусный и ароматный перец будет идеальным дополнением к вашим блюдам в любое время года. Попробуйте этот лучший рецепт болгарского перца на зиму в масле с чесноком и наслаждайтесь его вкусом на протяжении всего сезона.
Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.
Закуска из перца! Самый удачный рецепт ПЕРЦА в духовке
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ/ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ/МОЖНО НА ЗИМУ/Съедается Мгновенно !
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
ЧЕСНОК на зиму – НОВЫЙ способ заморозки! Хранение чеснока на зиму в домашних условиях
Маринованный перец в масле на зиму. Перец зимой больше не покупаю!
Моя ЛЮБИМАЯ закуска! Маринованный перец!