РЕЦЕПТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ В МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ ЛУЧШИЙ

Рецепт болгарского перца на зиму в масле с чесноком - это превосходный способ сохранить аромат этого овоща на длительное время. Вам понадобятся свежие болгарские перцы, оливковое масло, чеснок, уксус, сахар и специи.

Сначала перцы необходимо очистить от семян и нарезать их кубиками или полосками. Затем перец следует обжарить на сковороде до мягкости. После обжаривания перцы нужно охладить.

Тем временем, в миске необходимо смешать оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, сахар и специи по своему вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Затем перцы укладываются слоями в стеклянную банку, промываются горячей кипяченой водой и доводятся до кипения. Затем смесь из масла, чеснока и специй заливается в банку с перцем.

Банку нужно закрыть крышкой и поставить в подогретую до 100°C духовку на 15-20 минут. Таким образом, перцы надежно консервируются и готовы к хранению.

Этот вкусный и ароматный перец будет идеальным дополнением к вашим блюдам в любое время года. Попробуйте этот лучший рецепт болгарского перца на зиму в масле с чесноком и наслаждайтесь его вкусом на протяжении всего сезона.

Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.

Закуска из перца! Самый удачный рецепт ПЕРЦА в духовке

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ/ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ/МОЖНО НА ЗИМУ/Съедается Мгновенно !

ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!

ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!

ЧЕСНОК на зиму – НОВЫЙ способ заморозки! Хранение чеснока на зиму в домашних условиях

Маринованный перец в масле на зиму. Перец зимой больше не покупаю!

Моя ЛЮБИМАЯ закуска! Маринованный перец!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте