РЕЦЕПТ ПИРОГ САХАРНЫЙ СО СЛИВКАМИ

Рецепт пирога со сливками и сахаром – это простой и вкусный способ порадовать себя и близких. Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 100 грамм сливочного масла;

- 100 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 200 грамм сливок;

- щепотка соли.

Давайте начнем с приготовления основы для пирога. В большой миске смешайте муку, сахар и щепотку соли. Добавьте мягкое сливочное масло и вилкой быстро перемешайте, пока не получится крупная крошка.

В отдельной емкости взбейте яйца сливками до однородной массы. Постепенно влейте смесь яиц и сливок в миску с основой для пирога, постоянно перемешивая.

Получившуюся тесто выложите в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пирога.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог около 40-45 минут, пока верх пирога не станет золотистым.

Готовый пирог остудите перед подачей. Пирог со сливками и сахаром идеально подойдет для чаепития или десерта после обеда. Приятного аппетита!

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

Сахарный пирог безумно вкусный и простой

ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА ОТ МАМЫ МЫ СЪЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ КАК ТАК ВКУСНО ОНА ПРИГОТОВИЛА СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ВКУСНО

Сахарный пирог. Безумно вкусно!

САХАРНЫЙ ПИРОГ! Нежный, сочный, пропитанный сливками пирог с сахарной корочкой, рецепт

Немецкий Сахарный пирог с Плюшками!Нежные !Воздушные!

МЫ в ВОСТОРГЕ от ЭТОГО ПИРОГА! Как ТОРТ! ТАЕТ ВО РТУ! САХАРНЫЙ Пирог - Кулинарим с Таней

ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Как Я Готовлю Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный!

САХАРНЫЙ ПИРОГ Вкусный, Мягкий и Воздушный. Сдобный Пирог Простой Рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте