РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА В ВИНЕ КРАСНОМ
Рецепт говядины в красном вине - это изысканное блюдо, которое прекрасно подходит для особых случаев или романтического ужина. Запечённая говядина в сочетании с ароматным красным вином обеспечивает неповторимый вкус и аромат.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 600 г говядины
- 1 бутылка красного вина
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- соль и перец - по вкусу
- оливковое масло - для жарки
Для начала, говядину следует порезать на небольшие кусочки. Затем, лук и морковь нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Затем добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте готовить несколько минут.
Время добавить красное вино. Понадобится полная бутылка вина. Добавьте его в сковороду с мясом и овощами, затем доведите до кипения.
Когда вино закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте около часа. Мясо должно стать мягким и нежным, а аромат готовящегося блюда распространяться по всей кухне.
Подавайте говядину в красном вине горячей с отварным картофелем или кусочками свежего хлеба. Приятного аппетита!
Итальянская ТУШЕНКА «Пепозо» или говядина в красном вине - РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
Говядина по-бургундски в красном вине - Это вкуснее, чем просто жаркое
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ - BEEF BOURGUIGNON - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
ФРАНЦУЗСКОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ТОМЛЕННОЕ В КРАСНОМ ВИНЕ ИЛИ \
Тушеная говядина с луком в красном вине
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО