РЕЦЕПТ ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ
Рецепт поджарка из свинины на сковороде с подливкой:
Ингредиенты:
- 500 г свинины (отбивные, нарезанные на порционные куски)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 большая луковица (нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 200 мл бульона (любой)
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. горчицы
- соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
2. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и свинину.
3. Обжаривайте свинину до золотистой корочки, приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Приготовьте подливку, смешав бульон, соевый соус и горчицу.
5. Полейте свинину приготовленной подливкой и доведите до кипения.
6. Понизьте огонь и тушите под крышкой около 20-25 минут, пока свинина не станет мягкой и сочной, а подливка не загустеет.
7. Готовое блюдо поджарка из свинины с подливкой подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Поджарка из свинины. Правильная.
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.
Домашний рецепт Поджарки из Свинины с Луком на Сковороде - Правильная Технология Приготовления.
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
Поджарка из свинины 🥰с подливкой как в общепите в СССР! 👌
Свиная поджарка с луком на сковороде. Свиная поджарка рецепт классический.
АРОМАТНАЯ ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ! СЫТНО И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!