РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ДЛЯ 2 КЛАССА СТАРИННЫЙ
Старинные рецепты всегда вызывают особый интерес, ведь они хранят в себе дух прошлых времен. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления восхитительного горячего блюда, с которым знакомы уже дети второго класса.
Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм мяса (можно использовать говядину или свинину);
- 1 луковица;
- 2 морковки;
- 4 картофелины;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Перед началом готовки необходимо подготовить ингредиенты. Мясо нужно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковку очистить и нашинковать.
1. На глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковку до золотистого цвета.
2. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте его до румяной корочки со всех сторон.
3. Отправьте нарезанные картофелины в сковороду. Поставьте крышку и тушите все ингредиенты на низком огне около 20 минут.
4. После этого добавьте в сковороду соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и тушите еще 5-7 минут.
5. Готовое блюдо можно подавать на стол, посыпав зеленью для аромата.
Теперь у вас есть возможность попробовать настоящий старинный рецепт горячего блюда. Приятного аппетита!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT
🔥Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Подсели на это Мясо \
\