РЕЦЕПТ МЯСО С АЙВОЙ НА СКОВОРОДЕ
Предлагаем вам рецепт приготовления мяса с айвой на сковороде. Это необычное блюдо сочетает в себе сочность мяса и сладость айвы.
Ингредиенты:
- 400 г свиной вырезки
- 2 средние айвы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
Шаг 1: Мясо нарежьте на небольшие кусочки и посолите с перцем по своему вкусу.
Шаг 2: Положите мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 3: Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок на сковороду. Пассеруйте их вместе с мясом до мягкости лука.
Шаг 4: Очистите айву от кожуры, удалите семена и нарежьте на средние дольки.
Шаг 5: Добавьте айву на сковороду к мясу и луку. Тушите всё вместе, пока айва не станет мягкой и слегка карамелизованной.
Шаг 6: Приправьте блюдо по вкусу солью и перцем.
Готовое мясо с айвой на сковороде можно подавать горячим. Это блюдо дополнительно можно посыпать зеленью или подать с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
АЙВА С ГОВЯДИНОЙ. Отличное осеннее блюдо на всю семью!
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
Жареная айва с мясом птицы. Очень вкусно и быстро!
Нежнейшее Мясо с айвой ♨ Попробуйте, это вкусно! ♨ ЖЕНА МУЖА УЧИТ @arinablog
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
Тушеное мясо с айвой
Рецепт вкуснейшего мяса с айвой по-кабардински. Кухня с акцентом.