РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С БУЛГУРОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Рассольник с булгуром и солеными огурцами - классическое блюдо русской кухни, которое отлично подходит для холодных зимних дней. Это суп на основе квашеной капусты с добавлением булгура - традиционного продукта, полученного из цельной пшеницы. Ароматные соленые огурцы придают этому блюду особый вкус и являются незаменимым ингредиентом.
Для приготовления рассольника с булгуром и солеными огурцами необходимо:
- 1 стакан квашеной капусты
- 1/2 стакана булгура
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 2 морковки
- 2 литра воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приступим к приготовлению:
1. Нарежьте лук на мелкую кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные картофель и морковь, продолжайте готовить вместе с луком несколько минут.
3. Затем добавьте квашеную капусту и булгур, хорошо перемешайте.
4. Добавьте воду, посолите и поперчите по вкусу.
5. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут до готовности овощей.
6. Нарежьте соленые огурцы мелкими кубиками и добавьте их в суп за 5 минут до готовности.
7. Подавайте рассольник горячим, посыпав свежей зеленью по вкусу.
Рассольник с булгуром и солеными огурцами - отличный вариант для питательного обеда или ужина. Попробуйте этот вкусный рецепт и наслаждайтесь прекрасным сочетанием кислых и соленых вкусов!
КАК СВАРИТЬ РАССОЛЬНИК С БУЛГУРОМ? Вкусный, быстрый и простой рецепт
Вкусный Ужин за 30 минут. Как вкусно приготовить Булгур с Мясом
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Рассольник с Булгуром. Суп РАССОЛЬНИК как приготовить - SOUP WITH PICKLES AND BULGUR
Очень вкусный и сытный Рассольник с булгуром.Рекомендую!
Рассольник Рецепт с булгуром
Жарим ПЕРЛОВКУ!НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ИХ ГОТОВЛЮ ТАК ПРОСТО КОГДА ДО ПЕНСИИ 2 ДНЯ ВЕСЬ МИР ИЩЕТ КРУПУ
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!