РЕЦЕПТ МЯСО В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
Рецепт мяса в духовке с картошкой и грибами:
Ингредиенты:
- 500 грамм свинины;
- 4-5 картофелин;
- 200 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте свинину кусками, картофель - кольцами, грибы - ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
2. В разогретой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте свинину до золотистой корочки на среднем огне. Затем добавьте лук и чеснок, обжарьте несколько минут до мягкости.
3. Переложите обжаренное мясо, лук и чеснок в глубокую форму для выпекания. Разложите картошку и грибы сверху мяса.
4. Посолите, поперчите по вкусу, приправьте зеленью. Полейте сверху оставшимся сливочным маслом.
5. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, около 40-50 минут, пока картошка не станет золотистой и мясо не будет сочным и готовым.
6. Подайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт
Простая и вкусная картошка с мясом и грибами
Картошка с мясом и грибами в духовке (свинина и шампиньоны)
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
КАРТОШКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ В ДУХОВКЕ
Картошка по-деревенски с мясом и грибами в духовке
Мясо по-французски! Самый сочный рецепт!
Вкусный УЖИН из Мяса, Картошки и Грибов в духовке. Такое блюдо хоть на праздничный стол подавайте.
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.