КАК ГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ МИРАТОРГ В ДУХОВКЕ
Ребрышки барбекю Мираторг – это изысканное блюдо, которое можно приготовить в духовке прямо дома. Следуя нашему простому рецепту, вы сможете насладиться сочными и ароматными ребрышками, которые точно понравятся вашим гостям и близким.
Для начала, нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов по Цельсию. Затем приготовьте соус для маринада, смешав 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку горчицы и 2 зубчика измельченного чеснока.
Очистите ребрышки барбекю Мираторг от лишних пленок и поместите их в большую миску. Залейте маринадом и перемешайте, чтобы каждое ребрышко было хорошо пропитано. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо набрало в себе все вкусовые качества маринада.
После маринования, достаньте ребрышки из холодильника и выложите их на противень, предварительно покрытый фольгой. Каждое ребрышко оберните в фольгу, чтобы сохранить его сочность во время приготовления.
Поставьте противень с ребрышками в разогретую духовку и готовьте около 1,5 часов. Периодически переворачивайте ребрышки и снимайте фольгу на последние 15-20 минут, чтобы мясо стало золотистым и хрустящим.
Когда ребрышки барбекю Мираторг будут готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Подайте их с любимыми гарнирами или свежим салатом. Приятного аппетита!
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Шашлык круглый год на вашем столе.
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!
Запекаем свиные ребрышки в маринаде от Мираторга. Просто положи в духовку.
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина
РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ ПРОСТО БОМБА! ВЫ ТОЧНО В НЕГО ВЛЮБИТЕСЬ! ШАШЛЫК БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!