РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Рассольник с томатной пастой – это классическое русское блюдо, которое относится к категории супов. Он придерживается своего неповторимого вкуса и готовится из простых и доступных ингредиентов.
Чтобы приготовить рассольник с томатной пастой, вам потребуется:
- 600 г картофеля
- 150 г огурцов (соленых или маринованных)
- 150 г капусты (свежей или квашеной)
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка или укроп)
Для приготовления рассольника с томатной пастой, сначала нарежьте огурцы кубиками и измельчите капусту. Нарежьте также лук мелкими кубиками.
В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и обжарьте еще пару минут.
Добавьте картофель, огурцы и капусту в кастрюлю. Залейте все кипятком, чтобы овощи полностью покрылись. Посолите и поперчите по вкусу.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите его на среднем огне примерно 25-30 минут до готовности картофеля и овощей. Периодически помешивайте, чтобы суп не пригорел.
По желанию, украсьте готовый рассольник зеленью перед подачей.
Теперь вы можете наслаждаться вкусным и ароматным рассольником с томатной пастой! Приятного аппетита!
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
РАССОЛЬНИК Простой и вкусный рецепт
РАССОЛЬНИК С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ НА ЗИМУ.
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
Рассольник Рецепт. Рассольник с Перловкой. Рассольник Ленинградский.
ИДЕАЛЬНЫЙ РАССОЛЬНИК С РИСОМ - ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ, СУП
Рассольник \
Рассольник \