РЕЦЕПТЫ ИЗ ШПИНАТА СВЕЖЕГО ПРОСТЫЕ В ДОМАШНИХ БЛЮДА

Шпинат – это листовая зелень с нежным вкусом, которая прекрасно сочетается с различными ингредиентами. Мы предлагаем вам несколько простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить из свежего шпината в домашних условиях.

Первый рецепт – это шпинатный салат. Возьмите свежий шпинат, вымойте его и обсушите. Добавьте нарезанные помидоры, оливки и пекановые орехи. Полейте салат оливковым маслом и добавьте немного соли и свежемолотого перца по вкусу. Такой салат станет отличным гарниром к основному блюду или самостоятельным легким ужином.

Второй рецепт – шпинатный суп. Разогрейте немного масла в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный шпинат и обжарьте вместе с луком около 5 минут. Залейте овощной или куриной бульоном, доведите до кипения и варите еще 10 минут. После этого суп можно пюрировать блендером до однородной консистенции. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром или сметаной.

Третий рецепт – шпинатные котлеты. Перемешайте свежий шпинат с яйцом, мукой, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. Такие котлеты можно подавать со сливочным соусом или с картофельным пюре.

Все эти рецепты из свежего шпината просты в приготовлении, и разнообразят ваше домашнее кулинарное творчество. Попробуйте и наслаждайтесь вкусом здоровой и вкусной зелени в своих блюдах!

МУКА+КИПЯТОК И ЗЕЛЕНЬ! ЭТО В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ..

Вкусный, полезный и питательный! СУП ИЗ ШПИНАТА за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Жареный шпинат

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ШПИНАТ / Салат из шпината / Мезе из шпината / spinach

Сырная запеканка со шпинатом! Простой и очень вкусный Кето рецепт!

МУКА+ВОДА И ЗЕЛЕНЬ! Потрясающее Кутабы На сковороде🔝

Шпинат за 5 минут! Лучший соус для Шпината! Рецепт

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте