РЕЦЕПТ РЫБА ЛЕДЯНАЯ В ДУХОВКЕ
Рыба ледяная в духовке - восхитительное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежая ледяная рыба (например, форель или лосось) - 1 кг;
- Соль - по вкусу;
- Черный перец - по вкусу;
- Лимон - 1 шт.;
- Веточка свежего розмарина;
- Масло оливковое - 2 столовые ложки.
Итак, начнем готовить. Следует сначала предварительно разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Затем приступаем к подготовке рыбного филе. Нашу ледяную рыбу тщательно промываем, очищаем от чешуи и обсушиваем салфеткой.
Далее необходимо приготовить пряную смесь. Смешайте соль, черный перец и нарезанный кружками лимон. Полученной смесью тщательно натираем рыбу с наружной и внутренней стороны. Внутрь рыбы поместите веточку свежего розмарина.
Теперь берем противень и смазываем его оливковым маслом. На противень кладем приготовленное рыбное филе и отправляем его в разогретую духовку. Готовим около 30-40 минут (время может варьироваться в зависимости от размера и толщины рыбы).
Когда рыба станет золотистой и хорошо прожаренной, ее можно доставать из духовки. Подаем на стол, украшаем свежими лимонными ломтиками и зеленью.
Теперь ваша рыба ледяная в духовке готова! Приятного аппетита!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
КРАСНАЯ РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН👍
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Рецепт приготовления рыбного блюда от шеф-повара. ЛЕДЯНАЯ РЫБА в духовке с овощами. Сергей Лигай
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Рецепт от Алексея Зимина \
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
Дешёвый хек вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу, рецепт удивил.
222. Ледяная 🐠 рыбa (Old school)