РЕЦЕПТ РЫБА ЛЕДЯНАЯ В ДУХОВКЕ

Рыба ледяная в духовке - восхитительное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

- Свежая ледяная рыба (например, форель или лосось) - 1 кг;

- Соль - по вкусу;

- Черный перец - по вкусу;

- Лимон - 1 шт.;

- Веточка свежего розмарина;

- Масло оливковое - 2 столовые ложки.

Итак, начнем готовить. Следует сначала предварительно разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Затем приступаем к подготовке рыбного филе. Нашу ледяную рыбу тщательно промываем, очищаем от чешуи и обсушиваем салфеткой.

Далее необходимо приготовить пряную смесь. Смешайте соль, черный перец и нарезанный кружками лимон. Полученной смесью тщательно натираем рыбу с наружной и внутренней стороны. Внутрь рыбы поместите веточку свежего розмарина.

Теперь берем противень и смазываем его оливковым маслом. На противень кладем приготовленное рыбное филе и отправляем его в разогретую духовку. Готовим около 30-40 минут (время может варьироваться в зависимости от размера и толщины рыбы).

Когда рыба станет золотистой и хорошо прожаренной, ее можно доставать из духовки. Подаем на стол, украшаем свежими лимонными ломтиками и зеленью.

Теперь ваша рыба ледяная в духовке готова! Приятного аппетита!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

КРАСНАЯ РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН👍

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Рецепт приготовления рыбного блюда от шеф-повара. ЛЕДЯНАЯ РЫБА в духовке с овощами. Сергей Лигай

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Рецепт от Алексея Зимина \

Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья

Дешёвый хек вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу, рецепт удивил.

222. Ледяная 🐠 рыбa (Old school)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте