РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ САЗАН НА СКОВОРОДЕ
Рецепт жареного сазана на сковороде
Ингредиенты:
- Сазан (400 г)
- Мука (2 столовые ложки)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте сазана, удалите чешую, выньте внутренности и промойте рыбу в холодной воде. Обсушите ее салфеткой.
2. Смешайте муку с солью и перцем в миске. Обваляйте сазана в полученной смеси, чтобы равномерно покрыть рыбу.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте сазана с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Это займет около 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера и толщины рыбы.
4. Когда сазан готов, переложите его на тарелку, чтобы удалить оставшиеся кости.
5. Подавайте жареный сазан горячим с лимонными ломтиками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
ЖАРЕНАЯ РЫБА НА СКОВОРОДЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И КАРАМЕЛЬНЫМ ЛУКОМ сазан
Рыба.Сазан жареный.Рыба сазан.
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Ең дәмді БАЛЫҚ😍 Балықты ДӘМДІ етіп қуыру. Жолдасымнан супер РЕЦЕПТ. Жарим рыбу. Балық қуыру. Сазан
Сазан жареный - Как пожарить рыбу - 4K.