РЕЦЕПТ САЛО В РАССОЛЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Сало в рассоле — классическое блюдо русской кухни, которое приготавливают холодным способом. Оно отличается нежной текстурой и неповторимым вкусом. Чтобы приготовить самое вкусное сало в рассоле, понадобятся следующие ингредиенты:

  • свежее свиное сало - 1 кг;
  • вода - 2 л;
  • соль - 150 г;
  • сахар - 100 г;
  • чеснок - 5-6 зубчиков;
  • перец горошком - по вкусу;
  • лавровый лист - 2-3 штуки.

Далее следуйте инструкции:

  1. Сало тщательно вымойте и обсушите.
  2. Приготовьте рассол. В большой емкости смешайте воду, соль, сахар и дайте раствориться.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок, перец горошком и лавровый лист в рассол.
  4. Погрузите сало в рассол и оставьте на 2-3 дня в холодильнике для пропитки.
  5. После пропитки сало можно нарезать на тонкие ломтики и подавать к столу.

Сало в рассоле отлично сочетается с хлебом, горчицей и маринованными огурцами. Это великолепное холодное блюдо будет отличным дополнением к вашему столу.

Лучший рецепт засолки сала!! Готовим по ГОСТу 1938г

САЛО в Рассоле. Самый БЕЗОПАСНЫЙ, Правильный и Вкусный Рецепт засолки сала.

Как приготовить Солёное сало № 1. Один рецепт - на всю жизнь.

То Самое САЛО В РАССОЛЕ. Мои ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции.

САЛО В РАССОЛЕ. Самый ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт по ГОСТу.

САЛО СТАНЕТ ДЕФИЦИТОМ КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Сало в рассоле горячим способом

Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле

Вкуснейший, бесподобный рецепт сала в рассоле. Лучшего рецепта нет

Рецепт вкуснейшего сала в рассоле по-белорусски.

Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте