РЕЦЕПТ САЛО В РАССОЛЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Сало в рассоле — классическое блюдо русской кухни, которое приготавливают холодным способом. Оно отличается нежной текстурой и неповторимым вкусом. Чтобы приготовить самое вкусное сало в рассоле, понадобятся следующие ингредиенты:
- свежее свиное сало - 1 кг;
- вода - 2 л;
- соль - 150 г;
- сахар - 100 г;
- чеснок - 5-6 зубчиков;
- перец горошком - по вкусу;
- лавровый лист - 2-3 штуки.
Далее следуйте инструкции:
- Сало тщательно вымойте и обсушите.
- Приготовьте рассол. В большой емкости смешайте воду, соль, сахар и дайте раствориться.
- Добавьте мелко нарезанный чеснок, перец горошком и лавровый лист в рассол.
- Погрузите сало в рассол и оставьте на 2-3 дня в холодильнике для пропитки.
- После пропитки сало можно нарезать на тонкие ломтики и подавать к столу.
Сало в рассоле отлично сочетается с хлебом, горчицей и маринованными огурцами. Это великолепное холодное блюдо будет отличным дополнением к вашему столу.
Лучший рецепт засолки сала!! Готовим по ГОСТу 1938г
САЛО в Рассоле. Самый БЕЗОПАСНЫЙ, Правильный и Вкусный Рецепт засолки сала.
Как приготовить Солёное сало № 1. Один рецепт - на всю жизнь.
То Самое САЛО В РАССОЛЕ. Мои ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции.
САЛО В РАССОЛЕ. Самый ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт по ГОСТу.
САЛО СТАНЕТ ДЕФИЦИТОМ КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Сало в рассоле горячим способом
Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле
Вкуснейший, бесподобный рецепт сала в рассоле. Лучшего рецепта нет
Рецепт вкуснейшего сала в рассоле по-белорусски.
Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!