РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Рецепт салата из рыбных консервов:

Ингредиенты:

- 1 банка рыбных консервов (например, тунец или сардины);

- 2 свежих огурца;

- 2 свежих помидора;

- 1 маленькая луковица;

- 3 столовые ложки майонеза;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Откройте банку рыбных консервов и аккуратно слейте излишки масла или жидкости.

2. Разберите рыбу на мелкие кусочки, удалив кости или шкурку, если они есть.

3. Огурцы и помидоры вымойте, избавьтесь от семян и нарежьте их кубиками.

4. Лук очистите и мелко нарежьте.

5. В большой миске соедините рыбу, огурцы, помидоры и лук.

6. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

7. Хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

8. Оставьте салат на 15-20 минут в холодильнике, чтобы настоялись вкусы.

9. Подавайте салат из рыбных консервов охлажденным в качестве закуски или гарнира к основному блюду.

Приятного аппетита!

Салат с сайрой, необычайно вкусный САЛАТ из КОНСЕРВОВ на скорую руку, 10 минут и готово!

Салат с рыбными консервами

КОНСЕРВЫ просто ТАК не ем, а делаю Этот Салат который покоряет сразу ВСЕХ ! Уж Очень он ВКУСНЫЙ !

Вспоминая детство. Очень вкусные 3 салата из рыбных консервов.

Салат из КОНСЕРВОВ больше не ДЕЛАЙТЕ! Попробуйте приготовить эту ЗАКУСКУ! Вкусно и быстро!

СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ! Куда деть масло после жарки и от рыбных консервов - где его можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ

#Салат из консервированной рыбы. Быстро, просто и вкусно.

ИДЕАЛЬНАЯ Мимоза! Готовлю только так! Салат Мимоза на Новый Год 2024

Гениальные САЛАТЫ готовлю только так, 7 РЕЦЕПТОВ из рыбы - на каждый день!

Рыбный САЛАТ на Новогодний стол! Каждый захочет рецепт такого салата на праздник

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте