РЕЦЕПТ БУЛГУР С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт булгура с фаршем на сковороде:

Ингредиенты:

- 200 гр булгура

- 300 гр фарша (можно использовать мясной или рыбный фарш, на ваш выбор)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и специи по вкусу

- Зелень для украшения

Шаги приготовления:

1. Налейте в кастрюлю 400 мл воды и доведите до кипения. Добавьте булгур и варите на среднем огне около 10 минут, пока вся вода не впитается.

2. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета.

3. Добавьте фарш и жарьте, периодически помешивая, пока он полностью не приготовится.

4. После того, как булгур и фарш приготовятся, соедините их в одной сковороде. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

5. Приправьте булгур с фаршем солью и специями по вкусу.

6. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью.

Подавайте булгур с фаршем на сковороде горячим и наслаждайтесь вкусным и сытным обедом!

Булгур с мясом и овощами

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! SAMIRA GOTOVIT

БУЛГУР+ФАРШ, ВКУСНЫЙ ОБЕД или УЖИН, ЗА 25мин.

МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА!

Быстрый ужин за 15 минут. БУЛГУР с ФАРШЕМ и ОВОЩАМИ. СЫТНО, БЫСТРО и ВКУСНО

Хозяйка из Испании научила так вкусно капуста, вкуснее мяса! Бистро и просто рецепт.

Вкуснее обычного плова. ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ. БУЛГУР С МЯСОМ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте