РЕЦЕПТ СЕМГА СО СЛИВКАМИ В ДУХОВКЕ
Сегодня мы расскажем вам рецепт приготовления семги со сливками в духовке - это блюдо, которое непременно понравится всем любителям рыбы. Сочная и нежная семга, запеченная с сливками, образует идеальное сочетание вкусов, которые раскрываются при приготовлении в духовке.
Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Семга - 500 г
- Сливки - 200 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Зелень (по желанию) - для украшения
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем возьмите кусок фольги и слегка смажьте его маслом для того, чтобы избежать прилипания рыбы.
Положите семгу на подготовленную фольгу и посолите, поперчите рыбу по вкусу. Полейте соком лимона, чтобы придать рыбе свежую и ароматную нотку. Затем аккуратно сверните фольгу, образуя пакетик, чтобы семга запекалась в собственном соку.
Поместите пакет с семгой на противень и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут. В это время рыба станет нежной и сочной, а сливки приобретут приятный вкус.
После указанного времени, аккуратно достаньте пакет с семгой из духовки и оставьте его на несколько минут, чтобы рыба немного остыла. Затем аккуратно откройте пакет, сливки должны быть густыми и собранными.
Разведите сливки с соком, выделившимся от рыбы, и аккуратно подавайте блюдо на стол. Украсьте семгу свежей зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов
Рыбные стейки запеченные в духовке в сливочном соусе
Сёмга в духовке в сливочном соусе . Ну очень вкусно 👍
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Сёмга в духовке за 15 минут! Пошаговый рецепт сочной сёмги с лимоном.