РЕЦЕПТ РАГУ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ
Рагу с мясом и картошкой из овощей – вкусное и сытное блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина или праздничного обеда. Для приготовления рагу понадобятся следующие ингредиенты: кусок свинины или говядины, картошка, морковь, лук, перец, зелень, соль, перец, и другие специи по вкусу.
Для начала необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки и обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
Далее следует добавить нарезанную картошку и разрезанный перец. Все составляющие необходимо тушить вместе около 30 минут, периодически помешивая. Рагу должно получиться достаточно густым.
После этого можно добавить специи по вкусу - соль, перец, зелень и другие любимые приправы. Душить все вместе еще около 10 минут, чтобы ароматы пропитали блюдо.
Готовое рагу с мясом и картошкой из овощей можно подавать горячим, украсив зеленью и сопроводив тушеное мясо сочным картофельным пюре или свежим хлебом.
Рагу овощное. Мясо с овощами
ТАКОЕ ВКУСНОЕ РАГУ ИЗ КАПУСТЫ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ! Овощное Рагу из Капусты и Картошки с Мясом
Вкуснейший УЖИН. Овощное РАГУ с КАБАЧКОМ и Мясом. Очень вкусный рецепт! Понравится всем.
Овощное рагу с мясом
Как приготовить Идеальное ✔Овощное Рагу с мясом🍆🍅🌶!!!
Овощное Рагу с картошкой, мясом и баклажанами - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ВСЕ в ВОСТОРГЕ!!!