РЕЦЕПТ МАРИНАДА СВИНИНЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ
Маринад играет важную роль при запекании свинины в духовке, придавая ей неповторимый аромат и сочность. Вот простой и вкусный рецепт маринада для свинины.
Ингредиенты:
- 500 г свинины (кусок или нарезка)
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки меда
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- Специи по вкусу (перец, паприка, розмарин и т.д.)
Инструкции:
- В большой миске соедините соевый соус, растительное масло, лимонный сок, мед и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
- Добавьте специи по вкусу и еще раз хорошо перемешайте.
- Положите свинину в миску с маринадом и хорошо обмажьте ее по всей поверхности.
- Накройте миску пленкой или закройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы свинина пропиталась маринадом.
- Перед запеканием, достаньте свинину из маринада и отбросьте остатки маринада.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Запекайте свинину в предварительно нагретой духовке около 30-40 минут или до готовности.
- Приятного аппетита!
Теперь у вас есть вкусный маринад для запекания свинины в духовке. Подавайте свинину со свежими овощами или гарниром по вашему выбору!
Сочная свинина в духовке. Три секрета приготовления
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.
Лучший МАРИНАД ДЛЯ МЯСА! Вкусно и просто готовим мясо для запекания! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Что надо знать про мясо в пакете и как правильно его запекать в духовке. Теория вкуса
Такую свинину в духовке моя семья попробовала впервые.
Невероятно сочная и вкусная Буженина из свинины в духовке! Весь секрет в маринаде! Мясо в фольге