КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ КУСОЧКАМИ ВКУСНО
Свинина кусочками - это прекрасный ингредиент для множества вкусных блюд. Существует множество способов его приготовления, но мы рассмотрим один из самых простых и вкусных.
Для начала, необходимо приготовить свинину, нарезав ее на небольшие кусочки. Затем, в глубокой сковороде или кастрюле, разогрейте немного растительного масла. Добавьте свинину и обжарьте ее на среднем огне до золотистого цвета.
После того, как свинина приобрела аппетитный вид, добавьте к ней нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Продолжайте готовить все вместе, помешивая, до мягкости лука.
Затем добавьте кусочки свежих помидоров, немного томатной пасты, соль, перец и любые другие приправы по вкусу. Подавите огонь и тушите все вместе под крышкой, пока свинина не станет мягкой и сочной.
В завершение, посыпьте блюдо свежей зеленью и подайте его горячим. Мягкость и сочность свинины, сочетающиеся с ароматным луком и специями, придутся по вкусу каждому.
ЭТО НЕЧТО 👍 Свинина по-азиатски! Мясо тает во рту! Очень вкусный и простой рецепт мяса
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Манечка решила мне доказать что реа может заботиться о нас с Владом ЛУЧШЕ ЛЮСЬКИ!
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.
ШАШЛЫК на сковороде. Вышло вкусно, как на углях!
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Невероятно сочная и вкусная Буженина из свинины в духовке! Весь секрет в маринаде! Мясо в фольге
Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой
Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!
Свинина на сковороде! Вкусно и Просто!