РЕЦЕПТ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА С ЯЙЦОМ БЕЗ МЯСА

Щавелевый суп с яйцом без мяса - легкое и вкусное блюдо, идеальное для весеннего и летнего периода. Этот суп приготавливается на основе щавеля - зеленого листового овоща с кислым вкусом, который обладает множеством полезных свойств.

Для приготовления щавелевого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 г свежего щавеля;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 30 г растительного масла;
  • Соль по вкусу.

Для начала, нарежьте картофель и лук мелкими кубиками. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте нарезанные овощи. Варите до мягкости картофеля, примерно 10-15 минут.

В это время отделите желтки от белков яиц. Желтки положите в миску, а белки отложите в сторону. Взбейте желтки вилкой или миксером до однородности.

ОпOLДегните щавель и добавьте его в кастрюлю с картофелем и луком. Варите еще 3-5 минут, пока щавель не станет мягким и его кислотность не уменьшится.

После этого, аккуратно влейте в суп взбитые желтки яиц, постепенно перемешивая. Продолжайте варить суп еще 2-3 минуты для того, чтобы желтки сварились.

Добавьте соль по вкусу и выключите огонь. Щавелевый суп готов!

Подавайте суп горячим, украсив каждую порцию крошкой из белков яиц и свежими травами по желанию. Приятного аппетита!

Такой СУПЧИК варю 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все в ВОСТОРГЕ и просят СНОВА и СНОВА Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Летний щавелевый суп без мяса!

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Быстрый супчик без мяса за 20 минут! Вкусный суп из простых продуктов!

Самый простой щавелевый суп, проще просто не бывает. Без мяса.

Как сварить летний суп из ЩАВЕЛЯ без МЯСА?

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте